sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Il 13 giugno confronto pubblico promosso da Azione sulla nuova energia pulita per famiglie, imprese e ambienteSu SudARTE “LA FORMA DEL SILENZIO” la prima mostra a Catania del fotografo Massimo SiragusaSu SudSALUTE San Marco: nella Main Street concerto degli alunni del liceo “Angelo Musco” di LibrinoSu SudHiTech In arrivo il bando per Start Cup Catania 2025. Anteprime e consigli utili del prof. Rosario FaraciSu SudSport Al CEP di Palermo rivive Totò Schillaci: il murale che unisce sport, memoria e riscattoAree dismesse ex tracciato ferroviario FCE: per Adrano, la rigenerazione può attendereSu SudGUSTO Conclusa la rassegna Misterbianco Wine Awards 2025: oltre 100 le cantine presentiSu SudARTE "Le Cucine di Camilleri” chiude in festa a Ragusa Ibla tra sapori, musica e culturaComune di Catania: 16mila euro per la manutenzione dei timbri elettronici e 400mila in manutenzione software?Su SudSALUTE Diagnosi più veloci, attese più brevi: l'Arnas Garibaldi prova ad accelerare con l'alta tecnologia

Su SudGUSTO L’Etna e il Cavolo Trunzo. Un’occasione di sviluppo per il territorio delle Aci

13-04-2025 06:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO L’Etna e il Cavolo Trunzo. Un’occasione di sviluppo per il territorio delle Aci

“Dal campo alla tavola” è l’evento dedicato al rinvenimento del Cavolo Trunzo delle Aci, tenutosi il 6 Aprile presso l’azienda Bella Fresca di Aci Catena (CT).

schermata-2025-04-13-alle-00.01.37.png

Ricco di principi nutritivi, di un’imponente azione depurativa e dal gusto unico, il Trunzo di Aci si colloca tra le crocifere più apprezzate nella provincia di Catania.

 

“Dal campo alla tavola” è l’evento dedicato al rinvenimento del Cavolo Trunzo delle Aci, tenutosi il 6 Aprile presso l’azienda Bella Fresca di Aci Catena (CT). Un viaggio destinato a produttori, appassionati e curiosi della terra, per celebrare i sapori autentici siciliani.


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER