sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Gustorie di Sicilia 2025: a Castellammare del Golfo il primo campionato della cucina popolare per celebrare l’anima gastronomica dell’IsolaSu SudSALUTE Il giro d’Italia delle cure palliative pediatriche fa tappa a Catania, quest’anno un invito alla consapevolezza: “diventa palliattivo”Su SudARTE Aci Castello 2025: oltre 50 eventi per un’estate tra mito, cinema e grandi nomi dello spettacoloSu SudHiTech Mid.Med: la Sicilia al centro del Mediterraneo che cambiaSu SudSport CUS Catania pronto a brillare nella Finale “A” Argento dei CdS Assoluti: 15 atlete in gara a FolignoL'indagato eccellente (tardivamente) silurato ma i danni restano a noiSu SudSALUTE Quando la dieta fa male alla mente: il paradosso dell'alimentazione restrittivaSu SudSport Sport per tutti: la Sicilia celebra la giornata nazionale con eventi in 9 cittàSu SudARTE FUTURE VIBES - L’esperienza digitale che immagina il domaniElezioni UNICT: abbiamo ricevuto un documento...

Su SudGUSTO L’Etna e il Cavolo Trunzo. Un’occasione di sviluppo per il territorio delle Aci

13-04-2025 06:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO L’Etna e il Cavolo Trunzo. Un’occasione di sviluppo per il territorio delle Aci

“Dal campo alla tavola” è l’evento dedicato al rinvenimento del Cavolo Trunzo delle Aci, tenutosi il 6 Aprile presso l’azienda Bella Fresca di Aci Catena (CT).

schermata-2025-04-13-alle-00.01.37.png

Ricco di principi nutritivi, di un’imponente azione depurativa e dal gusto unico, il Trunzo di Aci si colloca tra le crocifere più apprezzate nella provincia di Catania.

 

“Dal campo alla tavola” è l’evento dedicato al rinvenimento del Cavolo Trunzo delle Aci, tenutosi il 6 Aprile presso l’azienda Bella Fresca di Aci Catena (CT). Un viaggio destinato a produttori, appassionati e curiosi della terra, per celebrare i sapori autentici siciliani.


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER