sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudSport Sport, Salute e Inclusione: lo sport che unisce, emoziona e includeCatania prova ad immaginarsi con il forum sul Piano Urbanistico GeneraleSu SudSALUTE Asp di Catania: dalla prossima settimana disponibile la nuova piattaforma ASP Con te - Servizi TerritorialiSu SudGUSTO Sicilia en Primeur 2025: il vino siciliano si racconta tra scienza, comunicazione e territorioSu SudHiTech Turismo, Confindustria Catania al centro della presentazione del nuovo bando da 135 milioni: “Una svolta concreta per l’ospitalità siciliana”Su SudSALUTE Educazione alla sicurezza stradale. A Caltagirone una nuova tappa della “Carovana della Sicurezza Stradale”Su SudGUSTO Malvasia delle Lipari: il vino che unisce le Eolie e la Sicilia Un legame strategico tra isole vulcaniche, cultura e futuro enologicoSu SudHiTech Tyrrhenian Link Est: completata la posa sottomarina del cavo HVDC da 500 kV, 490 km tra Sicilia e CampaniaI lavoratori AMTS alzano la voce: sciopero e sit-in della CUB per difendere il servizio pubblico, diritti e dignitàSu SudSport Tra il Catania e la gloria, ancora una volta, c'è il Pescara

Su SudGUSTO Onde di Colore e Sapori: l’Arte di Gabriele Leonardi Incontra il Mare di Sicilia alla Capinera

03-04-2025 06:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Onde di Colore e Sapori: l’Arte di Gabriele Leonardi Incontra il Mare di Sicilia alla Capinera

A volerla fortemente è Pietro D’Agostino, anima e cuore della Capinera, chef visionario che da oltre sedici anni mantiene la sua Stella Michelin.

schermata-2025-04-02-alle-22.37.49.png

Ci sono luoghi in cui la bellezza si manifesta in più forme, e in cui arte e cucina diventano un unico racconto: succede a La Capinera, ristorante stellato di Taormina affacciato sul mare dello Spisone, dove dal 10 aprile le opere dell’artista toscano Gabriele Leonardi trasformeranno la sala in una galleria sensoriale, in cui il mare siciliano si racconta attraverso colori, forme e sapori.

Profumi, colori e sapori del mare di Sicilia” è molto più di una mostra: è una celebrazione visiva e gastronomica della mediterraneità, un intreccio emotivo di radici, emozione e identità. 

 

A volerla fortemente è Pietro D’Agostino, anima e cuore della Capinera, chef visionario che da oltre sedici anni mantiene la sua Stella Michelin senza mai perdere di vista ciò che più conta: la meraviglia.

Mangiare bene vuol dire anche meravigliarsi, sorprendersi, emozionarsi – racconta lo chef – e siamo convinti che le opere di Gabriele ne amplifichino il senso”.


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER