sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudHiTech Palermo capitale del Mediterraneo: il 12 giugno il MID.MED Shipping & Energy ForumSu SudARTE Continua il nostro viaggio: con “Le Cucine di Camilleri” Ragusa Ibla diventa teatro vivo di parole, sapori e memoriaAddio a Pepe Mujica, omaggio al Presidente che visse come un uomo liberoSu SudGUSTO Nonna siciliana docet: storia e sapore di una torta che attraversa generazioniSu SudSport L'incubo è finito: la Saturnia riparte ancora dalla Serie A2Su SudSALUTE In Sicilia troppa burocrazia, pochi benefici: il paradosso del Fascicolo Sanitario ElettronicoSu SudARTE Ragusa Ibla celebra Camilleri: al via "Le Cucine di Camilleri", un viaggio tra parole, musica e saporiLa disfatta di Schifani: è il presidente di Regione meno gradito d’ItaliaSu SudGUSTO Pomodoro Exhibition 2025: il 10 giugno fa tappa in Sicilia il viaggio nell’innovazione agricolaSu SudSport Una voce che ancora risuona: l’eterno abbraccio di Catania a Stefania Sberna

Su SudGUSTO I Sapori dell'Etna: la prima edizione tra gusto, cultura e tradizione

28-02-2025 05:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO I Sapori dell'Etna: la prima edizione tra gusto, cultura e tradizione

Un evento multidisciplinare che spazia dalla formazione all'intrattenimento per la gioia di grandi e piccini

schermata-2025-02-27-alle-17.04.18.png

Oggi Acireale si prepara a vivere un evento unico che celebra il connubio tra la tradizione del Carnevale e l’eccellenza gastronomica siciliana. 

 

Tutto pronto per il debutto della prima edizione de "I Sapori dell'Etna", il progetto promosso dall'Associazione Culturale Terramadre, in collaborazione con l'APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani - Regione Sicilia e CONPAIT - Confederazione Pasticceri Italiani, con il patrocinio della Fondazione del Carnevale di Acireale.


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER