sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Tra cortili e galassie: memorie e suggestioni di Franco BattiatoSu SudHiTech Aumentano i container al Porto di Augusta. Gli investimenti e le strutture in atto per crescere ancora🌅 SudTALK Summer Edition in diretta alle 20: si parte con la musica dei giovani talenti ma poi arrivano le inchieste...Su SudSALUTE Policlinico: oggi seminario formativo sulla celiachiaSu SudSport Il Beach Soccer esalta la Catania che sa vincereSu SudGUSTO Grappoli 2025: il Mediterraneo del vino si incontra a BelpassoSu SudHiTech Terapie CAR-T e geniche, Palermo avrà la sua fabbrica delle celluleSu SudSALUTE Emergenze veterinarie non epidemiche. Il ruolo dell’Asp di Catania e del Dipartimento di Prevenzione VeterinariaSu SudSport Il cuore rossazzurro spinge la Meta in semifinaleCatania, ex Manifattura tabacchi: quando l'attesa per un museo dovrebbe stare in un museo

Su SudGUSTO Numerosi pizzaioli della Fip e chef del comprensorio di Taormina premiati agli Mpi Awards 2025

27-02-2025 05:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Numerosi pizzaioli della Fip e chef del comprensorio di Taormina premiati agli Mpi Awards 2025

Uno dei premi più significativi è stato conferito a Giuseppe Santoro, presidente della Fip, per il suo Progetto Sostenibile.

schermata-2025-02-26-alle-22.11.57.png

L'eccellenza dell'arte bianca italiana ha brillato agli Mpi Awards 2025, un evento che ha celebrato i migliori pizzaioli a livello nazionale e internazionale.

 

 La cerimonia, ospitata nell'elegante cornice dell'Hotel Nettuno Palace di Marina di Belvedere (CS), ha visto la partecipazione di oltre duecento maestri pizzaioli provenienti da ogni angolo d'Italia e dall'estero. Tra i protagonisti indiscussi della serata, i pizzaioli della Federazione Italiana Pizzaioli (Fip) hanno ricevuto prestigiosi riconoscimenti per il loro straordinario talento e per il contributo alla promozione della tradizione gastronomica italiana.

 

Uno dei premi più significativi è stato conferito a Giuseppe Santoro, presidente della Fip, per il suo Progetto Sostenibile che ha trovato massima espressione nell'Australian Pizza Factory di Sidney. 


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER