sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Carlotta e Giuseppe, colori del gusto messinese: l’Arcimboldo d’Oro premia l’eccellenza dello StrettoSu SudHiTech Bando della Fondazione Sanlorenzo per progetti innovativi nelle isole minoriSu SudSALUTE Cibi ultra-processati, l’allarme della scienza: un pericolo sottovalutatoSabato 3 maggio alla Galleria Carta Bianca la mostra Minima Sensibilia di Francesca Pizzo ScutoSu SudSport Il rugby siciliano in campo contro lo sfruttamento minorileSu SudGUSTO Sicilia Segreta: tra icone d’oro, grotte incantate e mango in fiore – il viaggio nei borghi dei tesoriSu SudHiTech Depuratore di Milazzo, firmato il progetto: via libera ai lavoriSu SudSALUTE Walk of Life Telethon 2025: a Catania la ricerca cammina tra musica, solidarietà e speranzaPorto di Catania, scontro frontale: Confcommercio smonta punto per punto la replica dell’Autorità PortualeSu SudSport Pallanuoto, Telimar salvo e Nuoto Catania ancora in bilico: in A2 derby siculo a Palermo

Su SudGUSTO L'Avocado siciliano: il superfood prodotto in Sicilia

26-01-2025 05:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO L'Avocado siciliano: il superfood prodotto in Sicilia

Dalla terra dell'Etna un frutto tropicale conquista gli italiani: l'avocado prodotto a km zero unisce innovazione, sostenibilità e benessere.

schermata-2025-01-25-alle-22.13.15.png

Dalla terra dell'Etna un frutto tropicale conquista gli italiani: l'avocado prodotto a km zero unisce innovazione, sostenibilità e benessere.

 

Il superfood del 2025: l’avocado

L’avocado si afferma in Italia come uno dei superfood più richiesti nel 2025. Grazie ai suoi straordinari benefici per la salute e al suo richiamo simbolico al colore verde, rappresentativo di speranza e scelte consapevoli, questo frutto tropicale è diventato protagonista nel carrello della spesa degli italiani. Secondo l’Osservatorio Immagino di GS1 Italy, basato sui dati NielsenIQ, l’avocado è oggi il prodotto con la maggiore crescita tra i consumi nella grande distribuzione organizzata.

 

 

L'articolo integrale sulle pagine di SudGUSTO


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER