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Su SudGusto “4 cuochi, 20 cantine” presso l’Etna Urban Winery una serata dal fascino multisensoriale

22-11-2024 05:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGusto “4 cuochi, 20 cantine” presso l’Etna Urban Winery una serata dal fascino multisensoriale

Una serata dedicata alla raccolta fondi per il Gruppo Volontari Comunale della Protezione Civile di San Giovanni la Punta.

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“Siamo ciò che mangiamo”, chiunque abbia studiato filosofia nel corso della propria vita scolastica si sarà imbattuto in questa frase celebre ed avrà probabilmente riflettuto su ogni possibile sfumatura interpretativa. 

 

Ma l’uomo è davvero ciò che mangia? La risposta è un deciso sì, soprattutto se pensiamo ai benefici che una buona alimentazione porta al corpo, senza dimenticare la gratificazione psicologica davanti alla visione nonché all’assaggio di un piatto prelibato. E, se si aggiunge un buon calice di vino, il successo è assicurato. 

 

 

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