sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudSALUTE Vivere meglio e più a lungo: il potere di cambiare vita a ogni etàSu SudGUSTO Militello in Val di Catania incoronato Borgo più bello d’Italia 2025: trionfo siciliano tra barocco, cultura e identitàSu SudSPORT Il Catania e quelle strane e ripetute occasioniSu SudHiTech Posinega: l'app di Flazio.com che trasforma la gestione finanziaria aziendale con l'intelligenza artificialeChiudete le finestre dentro l'ARS: troppe correntiIl Gruppo Editoriale Sudpress cambia veste: nuova grafica, stessa missioneSu SudSPORT Al Trofeo delle Regioni siciliano trionfano Lazio, Lombardia e FriuliSu SudSALUTE Obesità infantile, l'allarme parte dalla Sicilia: nasce il Progetto S.O.S. per salvare i bambiniSu SudHiTech Sicilia più verde che mai: la rivoluzione green raccontata dal CTS durante ECOMED 2025Su SudGUSTO Crescita, innovazione e il premio Under40 Forbes Italia

Su SudGusto Terrasini si conferma capitale della pasta: numeri da record per la quinta edizione di Macaria Fes

06-11-2024 05:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGusto Terrasini si conferma capitale della pasta: numeri da record per la quinta edizione di Macaria Festival

Gli otto ristoranti partecipanti, affiancati dall’Associazione Raggio di Sole, hanno servito 4.615 piatti, utilizzando complessivamente 680 chili di pasta

schermata-2024-11-05-alle-23.35.26.png

La quinta edizione di Macaria – Festival della pasta si è conclusa con un successo travolgente, segnando un significativo incremento rispetto all'anno precedente. L'evento, svoltosi lungo il lungomare Peppino Impastato e il piazzale del Mediterraneo di Terrasini, ha attirato oltre 15.000 visitatori in quattro giorni di celebrazioni culinarie e culturali. 

 

Gli otto ristoranti partecipanti, affiancati dall’Associazione Raggio di Sole, hanno servito 4.615 piatti, utilizzando complessivamente 680 chili di pasta e 710 litri di birra, confermando il forte apprezzamento del pubblico.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

banner-giornale-gnc-(1280-x-720-px).png
multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder