sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudSALUTE Educazione alla sicurezza stradale. A Caltagirone una nuova tappa della “Carovana della Sicurezza Stradale”Su SudHiTech Tyrrhenian Link Est: completata la posa sottomarina del cavo HVDC da 500 kV, 490 km tra Sicilia e CampaniaSu SudGUSTO Malvasia delle Lipari: il vino che unisce le Eolie e la Sicilia Un legame strategico tra isole vulcaniche, cultura e futuro enologicoSu SudSport Tra il Catania e la gloria, ancora una volta, c'è il PescaraI lavoratori AMTS alzano la voce: sciopero e sit-in della CUB per difendere il servizio pubblico, diritti e dignitàSTM, Fismic festeggia a metà la firma del contratto di sviluppo Pappalardo: “Servono dettagli anche per gli stabilimenti tradizionali”Su SudSALUTE Walk of life Telethon 2025: un abbraccio lungo quattro giorni, chiusura tra emozioni e solidarietà e raccolta recordCatania: vittima dell'evento Frecce Tricolori chiede le dimissioni del sindaco Trantino ma lui conta i likeSu SudHiTech Catania al centro della microelettronica europea: investimento da 5 miliardi per STMicroelectronicsSu SudGUSTO Rombo di motori e bellezza: il Giro di Sicilia accende l’isola dal 12 al 18 maggio

Su SudGusto Un tripudio di sapori e profumi al "Festival del Panettone 2024"

24-10-2024 06:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGusto Un tripudio di sapori e profumi al "Festival del Panettone 2024"

Sette maestri pasticcieri siciliani reinterpretano l’arte del panettone con le eccellenze locali, tra mandorle di Mazzarino e cioccolato di Modica.

schermata-2024-10-23-alle-22.26.19.png

La provincia di Messina è stata il cuore pulsante di una celebrazione che ha reso omaggio a uno dei simboli più amati della tradizione dolciaria italiana: il panettone. Il "Festival del Panettone 2024", giunto alla sua seconda edizione, ha trasformato la sede di Damiano Organic a Torrenova in un palcoscenico di sapori e profumi, dove la passione per la pasticceria ha incontrato la qualità delle materie prime siciliane.

 

Organizzato dalla Cooperativa Sociale Somnium, il festival ha radunato sette eccellenze della pasticceria siciliana e nazionale, chiamate a interpretare il panettone attraverso due prodotti simbolo dell'isola: le mandorle di Mazzarino e il cioccolato di Modica, quest’ultimo lavorato secondo la tradizione antica a freddo. Tra i protagonisti della giornata, il critico gastronomico Paolo Massobrio, figura di spicco del settore, che ha affiancato i Ceo di Damiano Organic e Ciomod nel dialogo con i pasticcieri.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

banner-giornale-gnc-(1280-x-720-px).png
multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER