sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudHiTech Nasce “You Cube”. L'Università di Catania lancia il suo incubatore d'impresaSu SudSport Frutta, sport e ambiente: il Maas di Catania celebra benessere e movimentoSu SudSALUTE Dalle terapie alla vita: alle pendici dell’Etna un incontro con il professore Franco Berrino per le famiglie dei bambini oncologiciI Bronzi di Riace e l’ipotesi siciliana: una scoperta che riaccende il dibattito sull'origine dei capolavori dell’antichitàSu SudGUSTO I Primi Quindici”: il progetto de il Made in Sicily tra sapori, storie e talenti che valorizzano la SiciliaSu SudSport Il Beach Soccer esalta la Catania che sa vincereSu SudSALUTE Policlinico: oggi seminario formativo sulla celiachiaSu SudGUSTO Tra cortili e galassie: memorie e suggestioni di Franco Battiato🌅 SudTALK Summer Edition in diretta alle 20: si parte con la musica dei giovani talenti ma poi arrivano le inchieste...Su SudHiTech Aumentano i container al Porto di Augusta. Gli investimenti e le strutture in atto per crescere ancora

Su SudGUSTO La Sfogliata di Ricotta: un dolce elegante dalla tradizione dei Monsù

24-09-2024 06:51

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO La Sfogliata di Ricotta: un dolce elegante dalla tradizione dei Monsù

Una ricetta antica che esalta un'ingrediente tipico della dolceria meridionale

torta-sfoglia-con-ricotta-cremosa-1-720x480.webp

Nell'universo gastronomico legato ai monsù, una delle creazioni più raffinate e simboliche della cucina aristocratica del Regno delle Due Sicilie è la sfogliata di ricotta, un dolce che unisce la ricchezza della tradizione dolciaria siciliana alla maestria tecnica dei cuochi francesi. 

 

Questo dessert, caratterizzato dalla sua delicatezza e dalla combinazione di ingredienti semplici e genuini, rappresenta una delle molteplici varianti di dolci a base di ricotta, un ingrediente principe della pasticceria meridionale.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

banner-giornale-gnc-(1280-x-720-px).png
tutti-sud.jpeg

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER