sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudHiTech Energia rinnovabile in crescita, ma incentivi pochi e in ritardo. Tanti progetti fermiSu SudGUSTO Festa delle Rose Fiasconaro: a Castelbuono il gusto diventa racconto di territorioCavalieri del Lavoro: il catanese Giuseppe Basile l'unico siciliano nominato dal Capo dello StatoSu SudSALUTE Messina si tinge di rosso per la Giornata Mondiale della Sclerosi Multipla: un ponte di solidarietà tra informazione, impegno e speranzaSu SudSport Vincere non è una cosa semplice: la forza dell’Ekipe è dentro la sua stessa casaSu SudHiTech Innovation Island e la nuova cultura imprenditoriale in Sicilia: il futuro passa da qui“Santo Re, la morte che interroga lo Stato" - Marco Polizzi, presidente PrimoConsumo: ‘Costruire sicurezza con umanità e rigore"Su SudGUSTO “Metti la freccia”: il coraggio di cambiare corsia. Rosanna La Malfa e il suo inno alla rinascita femminileSu SudSALUTE A Catania il 6 e 7 giugno "Forum Infettivologico"Su SudSport Il City Sports Catania di Padel riesce a mantenere la permanenza in Serie B

Su SudGUSTO Il Sicily Food Festival continua a prendere per la gola il pubblico di Campofelice di Roccella. Og

18-08-2024 06:44

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Il Sicily Food Festival continua a prendere per la gola il pubblico di Campofelice di Roccella. Oggi gran finale

Oggi il gran finale del Sicily Food Festival, aperto come sempre dal nostro talk live a partire dalle 20:00.

photo_5911103231549883613_y.webp

Il Sicily Food Festival prosegue con successo a Campofelice di Roccella (Pa), trasformando il comune siciliano in un punto di riferimento per gli appassionati di enogastronomia. Questa manifestazione, promossa dalla Sicily Event di Davide Merlino, si è affermata come una delle più importanti kermesse del Sud Italia, attirando un pubblico vasto e diversificato, non solo dalla Sicilia, ma anche da altre regioni italiane e dall'estero.

 

Il festival, giunto alla sua seconda giornata, vede la partecipazione di espositori provenienti non solo da tutta l'Isola ma anche da Ferrara e dal Venezuela, sottolineando il carattere internazionale dell’evento. 

 

Davide Merlino, patron della manifestazione ha espresso ancora una volta l’importanza di questa iniziativa: “Il Sicily Food Festival è una straordinaria vetrina per le eccellenze siciliane. Ogni anno vediamo crescere l’interesse e la partecipazione, dimostrando che la qualità e la passione che mettiamo nei nostri prodotti trovano riscontro in un pubblico sempre più vasto e attento. Turismo e gastronomia: un binomio vincente per la promozione del territorio”.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER