sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudSport Massimo Oliveri: «Il mio programma per far crescere il Cus Catania»Su SudSALUTE Al via l’installazione della nuova Risonanza Magnetica all’Ospedale “Gravina”Su SudGUSTO Sicilia, profumo di luppolo e passione: il 10 maggio “Birrifici Aperti” racconta l’Italia della birra artigianaleSu SudHiTech “Idee in Azione”: le migliori startup studentesche messinesi puntano su AI, sicurezza e sostenibilità📺 SudTALK | Mercoledì 7 maggio in diretta alle 20 su Radio Studio Centrale TV: Il potere della Parola e la forza del Femminile«Un Papa dal profumo di popolo» – Il sogno di suor Maria Trigila per una Chiesa che riconosca il ministero del diaconato femminile come atto di caritàSu SudGUSTO I Live Cinema Festival: il cinema King torna agli anni ‘70Alla Camera di Commercio del Sud Est continua il carnevale della SACSu SudSport Il Catania ha solo cominciato la scalata e nel frattempo c'è un altro arrivoSu SudSALUTE Banca dei tessuti attualità e prospettive: incontro al policlinico tra sanitari e parlamentari con esperti della banca dei tessuti del Veneto

Su SudGUSTO Dal 16 al 18 agosto Sicily Food Festival, tripudio di sapori a Campofelice di Roccella. Con i Talk

16-08-2024 06:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Dal 16 al 18 agosto Sicily Food Festival, tripudio di sapori a Campofelice di Roccella. Con i Talk di SudGUSTO

Torna l'ormai consolidato format giunto alla nona edizione sotto l'egida di Sicily Event del patron Davide Merlino

progetto-senza-titolo-(8).png

Dal Messico alla Sicilia passando per Ferrara,  un tripudio di sapori per la terza tappa del Sicily Food Festival protagonista a Campofelice di Roccella.

 

Si apre oggi la terza tappa del Sicily Food Festival a Campofelice di Roccella, promosso dalla Sicily Event di Davide Merlino. 

 

Tra i tanti espositori due vengono da lontano ma ci tengono particolarmente ad essere ancora una volta presenti, il Re della griglia direttamente da Ferrara e le autentiche specialità del Messico con El Rancherito, che proporrà tacos e burritos, per deliziare i palati dei visitatori con un mix di sapori irresistibili. 

 

Il festival, che si terrà lungo via Cesare Civello fino a domenica 18 agosto, rappresenta una delle manifestazioni culinarie più importanti del Sud Italia, un’occasione unica per scoprire e degustare le eccellenze enogastronomiche dell’isola e oltre.

 

La giornata di apertura del 16 agosto sarà segnata da un evento di grande rilevanza: il talk “Mangiare con gusto & vivere in salute”, che si terrà alle 19:00 e verrà trasmesso in diretta streaming da SudGusto sui canali social del festival e della testata. 

 

E poi, il 17 e 18 altri eventi, talk, musica e tanti sapori.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER