sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudHiTech Palermo capitale del Mediterraneo: il 12 giugno il MID.MED Shipping & Energy ForumSu SudARTE Continua il nostro viaggio: con “Le Cucine di Camilleri” Ragusa Ibla diventa teatro vivo di parole, sapori e memoriaAddio a Pepe Mujica, omaggio al Presidente che visse come un uomo liberoSu SudGUSTO Nonna siciliana docet: storia e sapore di una torta che attraversa generazioniSu SudSport L'incubo è finito: la Saturnia riparte ancora dalla Serie A2Su SudSALUTE In Sicilia troppa burocrazia, pochi benefici: il paradosso del Fascicolo Sanitario ElettronicoSu SudARTE Ragusa Ibla celebra Camilleri: al via "Le Cucine di Camilleri", un viaggio tra parole, musica e saporiLa disfatta di Schifani: è il presidente di Regione meno gradito d’ItaliaSu SudGUSTO Pomodoro Exhibition 2025: il 10 giugno fa tappa in Sicilia il viaggio nell’innovazione agricolaSu SudSport Una voce che ancora risuona: l’eterno abbraccio di Catania a Stefania Sberna

Su SudGUSTO A Ferragosto il piacere del gelato anche per chi è celiaco

15-08-2024 06:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO A Ferragosto il piacere del gelato anche per chi è celiaco

Aumenta l'attenzione per una clientela esigente e che comincia a non accontentarsi

whatsapp-image-2024-08-14-at-16.20.38.jpeg

Con il caldo afoso dell'estate, il gelato è un piacere irrinunciabile, ma per chi soffre di celiachia può sembrare difficile godersi questa delizia. Fortunatamente, l'aumento delle gelaterie gluten-free e alcune semplici accortezze rendono il gelato accessibile anche ai celiaci.

 

Crescita delle Gelaterie Gluten-Free: un fenomeno in espansione

Negli ultimi anni, il numero di gelaterie che offrono prodotti senza glutine è in forte crescita. 

Tra il 2023 e il 2024, si è registrato un aumento significativo dell'offerta gluten-free nelle gelaterie italiane, riflettendo una tendenza più ampia verso il consumo consapevole e la necessità di rispondere a un pubblico sempre più attento alle intolleranze alimentari. Nel 2023, il mercato del gluten-free ha visto un incremento delle vendite del 6,1%, con una continua espansione che ha portato molte gelaterie a offrire opzioni specifiche per celiaci​.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER