sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudSport Sport, Salute e Inclusione: lo sport che unisce, emoziona e includeCatania prova ad immaginarsi con il forum sul Piano Urbanistico GeneraleSu SudSALUTE Asp di Catania: dalla prossima settimana disponibile la nuova piattaforma ASP Con te - Servizi TerritorialiSu SudGUSTO Sicilia en Primeur 2025: il vino siciliano si racconta tra scienza, comunicazione e territorioSu SudHiTech Turismo, Confindustria Catania al centro della presentazione del nuovo bando da 135 milioni: “Una svolta concreta per l’ospitalità siciliana”Su SudSALUTE Educazione alla sicurezza stradale. A Caltagirone una nuova tappa della “Carovana della Sicurezza Stradale”Su SudGUSTO Malvasia delle Lipari: il vino che unisce le Eolie e la Sicilia Un legame strategico tra isole vulcaniche, cultura e futuro enologicoSu SudHiTech Tyrrhenian Link Est: completata la posa sottomarina del cavo HVDC da 500 kV, 490 km tra Sicilia e CampaniaI lavoratori AMTS alzano la voce: sciopero e sit-in della CUB per difendere il servizio pubblico, diritti e dignitàSu SudSport Tra il Catania e la gloria, ancora una volta, c'è il Pescara

Su SudGUSTO A Ferragosto il piacere del gelato anche per chi è celiaco

15-08-2024 06:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO A Ferragosto il piacere del gelato anche per chi è celiaco

Aumenta l'attenzione per una clientela esigente e che comincia a non accontentarsi

whatsapp-image-2024-08-14-at-16.20.38.jpeg

Con il caldo afoso dell'estate, il gelato è un piacere irrinunciabile, ma per chi soffre di celiachia può sembrare difficile godersi questa delizia. Fortunatamente, l'aumento delle gelaterie gluten-free e alcune semplici accortezze rendono il gelato accessibile anche ai celiaci.

 

Crescita delle Gelaterie Gluten-Free: un fenomeno in espansione

Negli ultimi anni, il numero di gelaterie che offrono prodotti senza glutine è in forte crescita. 

Tra il 2023 e il 2024, si è registrato un aumento significativo dell'offerta gluten-free nelle gelaterie italiane, riflettendo una tendenza più ampia verso il consumo consapevole e la necessità di rispondere a un pubblico sempre più attento alle intolleranze alimentari. Nel 2023, il mercato del gluten-free ha visto un incremento delle vendite del 6,1%, con una continua espansione che ha portato molte gelaterie a offrire opzioni specifiche per celiaci​.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER