sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Ad Aci Catena quartieri dimenticati: il caso di via Principe RiggioSu SudSALUTE La prevenzione è la prima tappa del tuo prossimo viaggio.Su SudGUSTO “Catania, Città da Leggere”: quando la cultura attraversa ogni angolo della cittàSu SudHiTech Pizza e Bitcoin, 15 anni dopo: il mondo crypto secondo BitgetSu SudSport La pallavolo di tutti: al Partinico le finali regionali CSI Open MistoCatania, 2 bombe atomiche sull'appalto rifiuti: l'Anticorruzione ne mette sotto monitoraggio uno, la Procura di Napoli chiede arresti per un altroSu SudHiTech Telemedicina in Italia: Bologna ospita il Congresso Nazionale mentre la Sicilia resta indietroSu SudSALUTE Ginecologia estetica e funzionale: a Catania l’innovazione diventa cura. Concluso con successo il II Incontro Nazionale AIGEF SiciliaSu SudSport Il grande tennis torna a Caltanissetta con un torneo da 15 mila dollariSAC-aeroporto Catania: la celebrata Sala VIP già chiusa perché ci piove dentro. Ora il presidente Schifani deve spiegare perché li tutela e proroga

Su SudGUSTO Numerosi pizzaioli della Fip e chef del comprensorio di Taormina premiati agli Mpi Awards 2025

27-02-2025 05:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Numerosi pizzaioli della Fip e chef del comprensorio di Taormina premiati agli Mpi Awards 2025

Uno dei premi più significativi è stato conferito a Giuseppe Santoro, presidente della Fip, per il suo Progetto Sostenibile.

schermata-2025-02-26-alle-22.11.57.png

L'eccellenza dell'arte bianca italiana ha brillato agli Mpi Awards 2025, un evento che ha celebrato i migliori pizzaioli a livello nazionale e internazionale.

 

 La cerimonia, ospitata nell'elegante cornice dell'Hotel Nettuno Palace di Marina di Belvedere (CS), ha visto la partecipazione di oltre duecento maestri pizzaioli provenienti da ogni angolo d'Italia e dall'estero. Tra i protagonisti indiscussi della serata, i pizzaioli della Federazione Italiana Pizzaioli (Fip) hanno ricevuto prestigiosi riconoscimenti per il loro straordinario talento e per il contributo alla promozione della tradizione gastronomica italiana.

 

Uno dei premi più significativi è stato conferito a Giuseppe Santoro, presidente della Fip, per il suo Progetto Sostenibile che ha trovato massima espressione nell'Australian Pizza Factory di Sidney. 


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER