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Su SudGUSTO A Catania rinasce Buatta, il ristorante in via Crociferi che si ispira al comfort food e alle infl

25-04-2025 06:04

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO A Catania rinasce Buatta, il ristorante in via Crociferi che si ispira al comfort food e alle influenze internazionali

Senza mai tradire lo spirito autentico che ha dato vita a Buatta, il ristorante - nel cuore di via Crociferi a Catania, la strada del barocco etneo.

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Buatta si rinnova nel segno di una cucina ispirata al comfort food ma senza etichette. Il ristorante, nato nel 2015 dall’avventura imprenditoriale di due coppie di giovani catanesi, Nicolò Giannotta e Agnese Privitera, Giorgia l’Episcopo e Damiano Valguarnera, si è affermato nella prima apertura come uno dei primi locali che ha puntato sulle birre artigianali, sul Cunzatizzu - un pane condito che nasce dallo stesso impasto della pizza - e sui piatti serviti nelle Buatte, termine siciliano che indica i vasi in vetro dove si conserva il cibo.

 


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