sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Misterbianco Wine Awards 2025: pronta la nuova edizione che premierà le eccellenze del territorio. Raggiunte le 100 cantine presentiSu SudSport Il padel per tutti, a ogni età e livello: a Gravina nasce un centro di formazioneComiso a terra, SAC sotto accusa: Com'è possibile che un aeroporto costato 100 milioni sia oggi completamente vuoto? Denuncia per danno erarialeSu SudHiTech Credito d’Imposta Mezzogiorno e Leasing Finanziario: la Controversia sul Riscatto e il Ruolo della GiurisprudenzaSu SudSALUTE L’Hospice come presidio di dignità: il nodo delle Cure Palliative in SiciliaSu SudARTE Camilleri 100: a Ragusa Ibla si accende il cuore della Sicilia tra letteratura, musica e saporiNasce “Generazione Cittadinanza”, il progetto rivolto ai minori stranieriSu SudGUSTO I Primi Quindici”: il progetto de il Made in Sicily tra sapori, storie e talenti che valorizzano la SiciliaSu SudSport Frutta, sport e ambiente: il Maas di Catania celebra benessere e movimentoSu SudHiTech Nasce “You Cube”. L'Università di Catania lancia il suo incubatore d'impresa

Su SudGUSTO 4 Chef, un solo protagonista: il Cavolo Trunzo delle Aci

24-04-2025 06:32

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO 4 Chef, un solo protagonista: il Cavolo Trunzo delle Aci

L'appuntamento è per domenica 27 aprile con un ricco programma che prenderà il via dalle 10:30 con un convegno e a seguire uno show cooking.

schermata-2025-04-24-alle-06.27.04.png

“A tavola col Trunzo” è un evento che celebra uno dei prodotti più identitari e preziosi del territorio etneo: il Cavolo Trunzo delle Aci, Presidio Slow Food dal 2010. Quattro chef, un solo protagonista: un ortaggio antico, dal sapore deciso e dalla storia profonda, che diventa il fulcro di una mattinata pensata per unire gusto, cultura e consapevolezza.

 

L’appuntamento è per domenica 27 aprile con un ricco programma che prenderà il via alle ore 10.30 con una tavola rotonda dal titolo “Conoscenza e valorizzazione del Cavolo Trunzo delle Aci”.


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER