sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Eccellenza siciliana in mostra con 34 aziende a TuttoFood Milano 2025Su SudSALUTE Labia - Madri d'Amore: il progetto che celebra la maternità in tutte le sue formeTelethon a Catania: grande successo per la terza giornata, oggi la conclusione con la camminata per la vitaSu SudHiTech Il Progetto “Rete” sbarca ai Cantieri della Zisa di Palermo. Hub d'innovazione per diventare imprenditore innovativoSu SudSport Davide Bandieramonte alla guida del Coni CataniaSu SudGUSTO Carlotta e Giuseppe, colori del gusto messinese: l’Arcimboldo d’Oro premia l’eccellenza dello StrettoSu SudSALUTE Cibi ultra-processati, l’allarme della scienza: un pericolo sottovalutatoSu SudHiTech Bando della Fondazione Sanlorenzo per progetti innovativi nelle isole minoriSabato 3 maggio alla Galleria Carta Bianca la mostra Minima Sensibilia di Francesca Pizzo ScutoSu SudSport Il rugby siciliano in campo contro lo sfruttamento minorile

Accursio Craparo: lo chef stellato protagonista a Catania sabato 14 di una cena di beneficenza per l'Agorà de

13-12-2024 10:56

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Accursio Craparo: lo chef stellato protagonista a Catania sabato 14 di una cena di beneficenza per l'Agorà della Carità

A Le Dune Sicily Hotel organizzato da Fondazione YMCA Italia per sostenere l'Agorà della Carità della Locanda del Samaritano

schermata-2024-12-13-alle-11.40.38.png

Accursio Craparo, chef stellato di fama nazionale e ambasciatore della cucina siciliana, insignito della stella Michelin nel 2016, è un maestro nell’arte di trasformare ingredienti semplici in creazioni culinarie straordinarie. 

 

Originario di Modica, Craparo ha dedicato la sua carriera a valorizzare le radici gastronomiche della Sicilia, reinterpretandole con un tocco di modernità che gli è valso prestigiosi riconoscimenti, tra cui una stella Michelin.

 

L'articolo integrale con la video intervista sulle pagine di SudGUSTO


banner-facebook-accursio.jpeg

Le puntate di SudTALK su Radio Studio Centrale TV dedicate all'evento:


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER