sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

Su SudGUSTO Taurmè day 2025: un’edizione memorabile tra sostenibilità, alta cucina e territori da scoprireSu SudSPORT gli atleti paralimpici Fisdir ed il calcio giarreseSu SudHiTech ECOMED 2025 presentata alla Camera dei Deputati la fiera che guida la transizione sostenibile nel mediterraneoPalermo, il molo delle nebbie: tra nomine in alto mare e creatività spiaggiataSu SudSALUTE Allergie stagionali: come proteggere i bambini da pollini e punture di insettiAmbiente: presentata la nuova edizione di ECOMED, la fiera dell'innovazione energetica e della sostenibilitàSu SudSPORT Tennis, agli internazionali di Solarino finalmente vince un'italianaSu SudHiTech Digital Europe: il ruolo della Sicilia nel programma di innovazione europeoSu SudGUSTO Una nuova primavera per la Mandorla di Avola: il Consorzio riparte da produttori e promozioneSu SudSALUTE Quando la scuola salva una vita: formare il personale scolastico sull'epilessia fa la differenza

Su SudGUSTO Le nuove sfide dell'industria del turismo che deve diventare sempre più "esperenziale"

11-08-2024 07:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Le nuove sfide dell'industria del turismo che deve diventare sempre più "esperenziale"

Alla Sicilia non possono più bastare "sole e mare"

turec.webp

Nel 2024, il turismo enogastronomico in Italia sta vivendo una crescita significativa, con sempre più turisti che scelgono esperienze locali autentiche come visite ad aziende agricole, lezioni di cucina e degustazioni guidate. 

In particolare, la Sicilia si distingue come una delle destinazioni più ambite per chi desidera immergersi nelle tradizioni culinarie del territorio.

 

E proprio questo rappresenta la vera sfida e la grande opportunità per l'immediato futuro dell'industria del turismo e di tutta la filiera collegata: non bastano più “sole e mare”, il turista di medio standing richiede di vivere il territorio, quello di alto standing pretende esperienze uniche, originali, dedicate.

 

È una sfida per gli operatori del settore, ai quali si richiede eccellenza nei servizi e nelle produzioni, ma è anche una straordinaria occasione per rendere l'economia dell'isola assolutamente indipendente e non replicabile in quanto intrinsecamente collegata al suo territorio ed alla propria gente che sola lo può interpretare: insomma, non si tratta di brand copiabili!

 

Su SudGUSTO l'articolo mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder