sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Tra cortili e galassie: memorie e suggestioni di Franco BattiatoSu SudHiTech Aumentano i container al Porto di Augusta. Gli investimenti e le strutture in atto per crescere ancora🌅 SudTALK Summer Edition in diretta alle 20: si parte con la musica dei giovani talenti ma poi arrivano le inchieste...Su SudSALUTE Policlinico: oggi seminario formativo sulla celiachiaSu SudSport Il Beach Soccer esalta la Catania che sa vincereSu SudGUSTO Grappoli 2025: il Mediterraneo del vino si incontra a BelpassoSu SudHiTech Terapie CAR-T e geniche, Palermo avrà la sua fabbrica delle celluleSu SudSALUTE Emergenze veterinarie non epidemiche. Il ruolo dell’Asp di Catania e del Dipartimento di Prevenzione VeterinariaSu SudSport Il cuore rossazzurro spinge la Meta in semifinaleCatania, ex Manifattura tabacchi: quando l'attesa per un museo dovrebbe stare in un museo

Su SudGUSTO Cavolo Trunzo di Aci: l'ortaggio siciliano che conquista le cucine degli chef

10-08-2024 06:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Cavolo Trunzo di Aci: l'ortaggio siciliano che conquista le cucine degli chef

Riconosciuto "presidio slow food", è un simbolo della resilienza dell'agricoltura siciliana

cavolotrunzo.webp

Il Cavolo Trunzo di Aci, o cavolo rapa, è una varietà antica e autoctona della zona etnea in Sicilia, particolarmente coltivata nelle aree intorno ad Acireale. 

 

Questo ortaggio si distingue per il suo caratteristico colore violaceo, un risultato diretto del terreno vulcanico ricco di minerali in cui cresce. 

È proprio questa terra unica a conferire al Cavolo Trunzo il suo sapore particolare, che lo rende tanto apprezzato sia a livello locale che internazionale.

 

Su SudGUSTO l'articolo mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER