381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
900x250 fringe
900x250 fringe
900x250 fringe
sudpresslogo

Il Giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

sudhitech (1280 x 720 px)
gusto (2)
gusto (2)
come lo raccontiamo noi
gusto (2)
come lo raccontiamo noi
gusto (2)
come lo raccontiamo noi

ISCRIVITI AI NOSTRI CANALI:


telegram
whatsapp

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

IN EVIDENZA

Confindustria Catania ha attivato il nuovo Desk "Incentivi e Finanza Agevolata" dedicato alle Imprese del territorioSu Sudsport Automobilismo - Nuovi successi per la RO racing al Rally del RubinettoSu SudGUSTO Taormina: doppio evento gourmet al Grand Hotel San PietroSu Sudsport Multisport Fisdir, lo sport paralimpico in Sicilia: partito il progetto che coinvolge 400 ragazzi con disabilitàSu SudGUSTO Il vino siciliano: tradizione millenaria e motore economicoSangiuliano-Boccia & C.: "Aeterno devictus vulnere amoris..."Su Sudsport Dragon Boat, mondiali per club: Catania protagonista a RavennaSu SudGUSTO Alimentazione post-estiva: come rimettersi in forma senza trascurare il benessereUna nuova rubrica, "Duecani", che prende spunto dalla parola della settimana: amanteSu SudGUSTO Mediterraria Expo 2024: piazza Università di Catania pronta ad accogliere il top della cultura enogastronomica

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 04818090872 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Gourmey: la rivoluzione del Foie Gras coltivato aspetta l’ok dell’UE

04-08-2024 06:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Gourmey: la rivoluzione del Foie Gras coltivato aspetta l’ok dell’UE

La Start-Up francese intraprende un percorso globale per l'autorizzazione della carne coltivata

foigra.webp

La start-up francese Gourmey ha compiuto un significativo passo avanti nella rivoluzione alimentare, presentando alle autorità di regolamentazione dell'Unione Europea la prima richiesta di autorizzazione per la vendita di foie gras coltivato

 

Si tratta di una novità assoluta nel panorama europeo, che vede per la prima volta la carne coltivata all'attenzione delle istituzioni.

 

Su SudGUSTO l'articolo mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png
image-902

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder