Il Giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo
sudpresslogo

CONTATTI

MENU

CONTATTI

MENU

AUTORI

AUTORI


redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

IN EVIDENZA

ISCRIVITI AI NOSTRI CANALI:


telegram
whatsapp

Sito web realizzato da Flazio Experience

Sito web realizzato da Flazio Experience

Miracolo a Catania: il centro di ascolto "Caffè Quotidiano" della Locanda del Samaritano ha aperto davvero"Non serve nessun generale golpista, la democrazia la stanno suicidando"Libera l'ex assessore Barbara MirabellaCatania, una città che non ha cura di niente: perde anche l'Amatori RugbyIl Talk di Sudpress in diretta alle 18: "Il nostro mare, da gioia a pena"Operazione antimafia "Sangue blu": per la DDA è Francesco Napoli il capo della cosca Ercolano-SantapaolaARRESTATO IL "RESPONSABILE PROVINCIALE" DELLA COSCA SANTAPAOLA-ERCOLANOIl programma di Giorgia Meloni "Per l'Italia - Accordo quadro per il governo di centro destra"Elezioni Regionali, tutte le preferenze nel collegio di CataniaIl commiato di Stefania Prestigiacomo, la vittima più illustre del sistema elettorale "roulette russa"

Ristorazione massacrata: chef Gigi Mangia interviene sulla prima proposta concreta. Forse

23-07-2020 21:54

SudTalk

Cronaca, Focus,

0

Sono già 50mila i ristoranti che hanno sottoscritto la lettera promossa da Gianfranco Vissani, e sempre di più stanno aderendo all’associazione Aios R

Sono già 50mila i ristoranti che hanno sottoscritto la lettera promossa da Gianfranco Vissani, e sempre di più stanno aderendo all’associazione Aios RistorAzione Italia promossa da un ristoratore simbolo di Palermo come Gigi Mangia.

 

Ed è proprio chef Mangia a cogliere l’occasione dell’annuncio di una prima proposta concreta per sostenere i ristoratori.

 

Un Fondo ad hoc dal valore di 1miliardo per un bonus di circa 5000 euro a fondo perduto

diretto ai 180mila esercizi pubblici di ristorazione per l'acquisto di prodotti agroalimentari nazionali, al fine di garantire un'immediata iniezione di liquidita' nel sistema e favorire i pagamenti delle prime settimane di riapertura e sostenere l'acquisto di prodotti italiani. 

Questa la proposta della ministra della Politiche agricole, Teresa Bellanova, nell'ambito delle azioni da prevedere nel prossimo decreto di sostegno ai settori economici e produttivi.

 

È un granello, ma quanto meno un segnale di attenzione e chef Mangia rilancia ponendo il tema strategico della necessità di trovare strumenti innovativi ed efficaci per ristrutturare lo stato debitorio di tantissime aziende della ristorazione ed ell'intera filiera che, con il fermo sanitario e le nuove condizioni di lavoro imposte, rischiano la sopravvivenza, mettendo sul lastrimo centinaia di migliaia di famiglie.

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 04818090872 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

image-902

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

Come creare un sito web con Flazio