sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Catania come Treviso: gli autovelox sono illegittimi e le multe nulleSu SudGUSTO Oliveri celebra “la bollita del tonno”: il 28 e 29 giugno la tradizione rivive sul mareSu SudHiTech Dall’Agrigentino al Monte Rosa: due aziende siciliane nella missione scientifica dell’Aeronautica MilitareSu SudARTE Straordinario successo per Il Crimine Imprevisto, l’opera inedita della compagnia Tutto EsauritoSu SudSport CO.CO.CO. sportivi: le regole da conoscere per evitare errori nel RASSu SudSALUTE Una Ludobarella per la Chirurgia Pediatrica del Policlinico: il sorriso viaggia insieme alla curaEnna celebra la "Giornata mondiale del rifugiato e dell'accoglienza": un viaggio artistico tra Brasile e AfricaA Catania con Azione il nucleare entra nel dibattito pubblico: «Sicilia protagonista della transizione energetica»Su SudGUSTO Sicily on Wine accende i riflettori sul vino siciliano: a Chiusa Sclafani acquirente da 7 Paesi e 3 ContinentiSu SudHiTech La Bce taglia i tassi, ma il mutuo non scende davvero: perché le banche frenano il calo del costo del credito

Su SudGusto "Osteria il Bell'Antonio" di Catania trionfa all’Agrigento Cooking Show: un premio alla passione

04-11-2024 05:39

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGusto "Osteria il Bell'Antonio" di Catania trionfa all’Agrigento Cooking Show: un premio alla passione e alla tradizione siciliana"

Gli chef Sandra di Bella e Mollah sono riusciti a incantare il pubblico e la giuria d’eccellenza

schermata-2024-11-04-alle-06.35.48.png

Osteria il Bell’Antonio di Catania brilla e conquista il primo posto alla quarta edizione dell’Agrigento Cooking Show, una prestigiosa manifestazione che riunisce il meglio della gastronomia siciliana. 

 

Gli chef Sandra di Bella e Mollah sono riusciti a incantare il pubblico e la giuria d’eccellenza – composta da nomi di spicco come lo chef stellato Vincenzo Candiano, Giuseppe Bonsignore del noto ristorante L’Oste e Sagrestano di Licata, Giorgione, Mario Ciulla e Salvatore Gambuzza – grazie alla loro “Pasta alla catanese”, un piatto che ha saputo interpretare al meglio i sapori e le tradizioni della città etnea.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

banner-giornale-gnc-(1280-x-720-px).png
multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2.png

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder