sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

Carmelo Bongiorno e i "Tagli" dell’anima: una mostra intensa alla Galleria Carta BiancaSu SudSPORT Stella Polare, lo sport per cambiare i sogni a San CristoforoSu SudSALUTE Sanità Pubblica e Privata: due pesi, due misure? Il caso di Trapani e la necessità di riforme strutturaliSu SudHiTech AGRITECH - Il Centro Nazionale per lo Sviluppo di Nuove Tecnologie in Agricoltura: intervista alla Prof. Alessandra Gentile di UNICTSu SudGUSTO Sicilia nuova meta del Turismo di Lusso e SostenibileSu SudSPORT Calcio dilettantistico, la Messana di Bisconte sogna di diventare il nuovo ChievoSu SudSALUTE Una puntata di SudTALK dedicata ai disturbi dell'apprendimento ed a come affrontarliSu SudHiTech Sismografi in aula: studenti siciliani diventano ricercatori con l’INGVPorto di Catania: il MPA denuncia le criticità del Piano Regolatore Portuale che così non può essere approvatoSu SudGUSTO Piruneddi di Grammichele: il rustico siciliano che conquista il palato

Su SudGusto Terrasini si conferma capitale della pasta: numeri da record per la quinta edizione di Macaria Fes

06-11-2024 06:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGusto Terrasini si conferma capitale della pasta: numeri da record per la quinta edizione di Macaria Festival

Gli otto ristoranti partecipanti, affiancati dall’Associazione Raggio di Sole, hanno servito 4.615 piatti, utilizzando complessivamente 680 chili di pasta

schermata-2024-11-05-alle-23.35.26.png

La quinta edizione di Macaria – Festival della pasta si è conclusa con un successo travolgente, segnando un significativo incremento rispetto all'anno precedente. L'evento, svoltosi lungo il lungomare Peppino Impastato e il piazzale del Mediterraneo di Terrasini, ha attirato oltre 15.000 visitatori in quattro giorni di celebrazioni culinarie e culturali. 

 

Gli otto ristoranti partecipanti, affiancati dall’Associazione Raggio di Sole, hanno servito 4.615 piatti, utilizzando complessivamente 680 chili di pasta e 710 litri di birra, confermando il forte apprezzamento del pubblico.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

banner-giornale-gnc-(1280-x-720-px).png
multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2.png

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder