381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
900x250 fringe
900x250 fringe
900x250 fringe
sudpresslogo

Il Giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2
sudhitech (1280 x 720 px)
gusto (2)
gusto (2)
come lo raccontiamo noi
gusto (2)
come lo raccontiamo noi
gusto (2)
come lo raccontiamo noi

ISCRIVITI AI NOSTRI CANALI:


telegram
whatsapp

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

IN EVIDENZA

Su SudGUSTO Parsifal Full Day: domenica 13 ottobre una giornata di avventura e divertimento a Nicolosi, ai piedi dell'EtnaSu Sudsport "Wheelchair Rugby Catania" cerca uno spazio per i suoi atleti in carrozzina: appello alla cittàCatania e la raccolta differenziata: quando la soluzione è già a portata di manoSu SudGUSTO La guerra del frigorifero: chi vince tra gli avanzi e i nuovi acquisti?Su Sudsport Palermo: la Palestra di Atletica Pesante di Borgo Nuovo diventa Centro Sportivo NazionaleDiesel, quanto costi? Tra gli escamotage del governo e gli interventi della SiciliaSu SudGUSTO Concluso con l'ennesimo successo il Festival del Giornalismo Enogastronomico di Galati Mamertino giunto alla nona edizioneSu Sudsport Targa Florio Classica 2024: record di Iscritti e parata di celebritàEssere o non essere “green”: il dilemma di responsabilità cataneseUn successo la quinta edizione del "Premio Verga" dell'ERSU

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 04818090872 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO La Sfogliata di Ricotta: un dolce elegante dalla tradizione dei Monsù

24-09-2024 06:51

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO La Sfogliata di Ricotta: un dolce elegante dalla tradizione dei Monsù

Una ricetta antica che esalta un'ingrediente tipico della dolceria meridionale

torta-sfoglia-con-ricotta-cremosa-1-720x480.webp

Nell'universo gastronomico legato ai monsù, una delle creazioni più raffinate e simboliche della cucina aristocratica del Regno delle Due Sicilie è la sfogliata di ricotta, un dolce che unisce la ricchezza della tradizione dolciaria siciliana alla maestria tecnica dei cuochi francesi. 

 

Questo dessert, caratterizzato dalla sua delicatezza e dalla combinazione di ingredienti semplici e genuini, rappresenta una delle molteplici varianti di dolci a base di ricotta, un ingrediente principe della pasticceria meridionale.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

banner-giornale-gnc-(1280-x-720-px).png
tutti-sud.jpeg
image-902

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder