sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

Su SudSPORT Football Americano, vittoria convincente per gli Elephants contro Cecina (VIDEO)Su SudGUSTO "Le Valli del Mito e della Musica" – A Taormina l'enogastronomia come motore di sviluppo e identità territorialeSudTALK mercoledì 19 marzo in diretta alle 20 su RSC TV: «Il Futuro dei nostri Giovani: Scuola e Imprese Innovative per la Valorizzazione dei Talenti Diversi»Su SudHiTech Fiere internazionali: 7 milioni dalla Regione, Smau unica tappa per l’innovazioneSu SudSALUTESigarette elettroniche: la campagna di prevenzione negli USA ha dissuaso quasi mezzo milione di giovaniAl DISUM di Catania, Confluenze: giornata sulla violenza di genere e sulle discriminazioniSu SudSPORT Canoa Polo e Canotaggio, con Alessandra Catania rinasce il Circolo Canottieri Jonica (VIDEO)Su SudGUSTO Il sussurro dell’Etna in un calice: Murgo e il rinnovamento di un’eccellenza sicilianaSu SudHiTech Ok definitivo del comune al parcheggio intermodale Fontanossa. Tutti i dettagli del progetto che integra gomma e trenoSu SudSALUTE Disturbi della nutrizione: i dietisti accanto alle famiglie per prevenzione e cura

Su SudGUSTO A Ferragosto il piacere del gelato anche per chi è celiaco

15-08-2024 07:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO A Ferragosto il piacere del gelato anche per chi è celiaco

Aumenta l'attenzione per una clientela esigente e che comincia a non accontentarsi

whatsapp-image-2024-08-14-at-16.20.38.jpeg

Con il caldo afoso dell'estate, il gelato è un piacere irrinunciabile, ma per chi soffre di celiachia può sembrare difficile godersi questa delizia. Fortunatamente, l'aumento delle gelaterie gluten-free e alcune semplici accortezze rendono il gelato accessibile anche ai celiaci.

 

Crescita delle Gelaterie Gluten-Free: un fenomeno in espansione

Negli ultimi anni, il numero di gelaterie che offrono prodotti senza glutine è in forte crescita. 

Tra il 2023 e il 2024, si è registrato un aumento significativo dell'offerta gluten-free nelle gelaterie italiane, riflettendo una tendenza più ampia verso il consumo consapevole e la necessità di rispondere a un pubblico sempre più attento alle intolleranze alimentari. Nel 2023, il mercato del gluten-free ha visto un incremento delle vendite del 6,1%, con una continua espansione che ha portato molte gelaterie a offrire opzioni specifiche per celiaci​.

 

Su SudGUSTO l'articolo continua mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder