381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
381142701_793395249453303_3251258523139570544_n.jpeg
900x250 fringe
900x250 fringe
900x250 fringe
sudpresslogo

Il Giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

sudhitech (1280 x 720 px)
gusto (2)
gusto (2)
come lo raccontiamo noi
gusto (2)
come lo raccontiamo noi
gusto (2)
come lo raccontiamo noi

ISCRIVITI AI NOSTRI CANALI:


telegram
whatsapp

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

 

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

IN EVIDENZA

Confindustria Catania ha attivato il nuovo Desk "Incentivi e Finanza Agevolata" dedicato alle Imprese del territorioSu Sudsport Automobilismo - Nuovi successi per la RO racing al Rally del RubinettoSu SudGUSTO Taormina: doppio evento gourmet al Grand Hotel San PietroSu Sudsport Multisport Fisdir, lo sport paralimpico in Sicilia: partito il progetto che coinvolge 400 ragazzi con disabilitàSu SudGUSTO Il vino siciliano: tradizione millenaria e motore economicoSangiuliano-Boccia & C.: "Aeterno devictus vulnere amoris..."Su Sudsport Dragon Boat, mondiali per club: Catania protagonista a RavennaSu SudGUSTO Alimentazione post-estiva: come rimettersi in forma senza trascurare il benessereUna nuova rubrica, "Duecani", che prende spunto dalla parola della settimana: amanteSu SudGUSTO Mediterraria Expo 2024: piazza Università di Catania pronta ad accogliere il top della cultura enogastronomica

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 04818090872 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Le nuove sfide dell'industria del turismo che deve diventare sempre più "esperenziale"

11-08-2024 06:30

SudGUSTO

Cronaca, Focus, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Le nuove sfide dell'industria del turismo che deve diventare sempre più "esperenziale"

Alla Sicilia non possono più bastare "sole e mare"

turec.webp

Nel 2024, il turismo enogastronomico in Italia sta vivendo una crescita significativa, con sempre più turisti che scelgono esperienze locali autentiche come visite ad aziende agricole, lezioni di cucina e degustazioni guidate. 

In particolare, la Sicilia si distingue come una delle destinazioni più ambite per chi desidera immergersi nelle tradizioni culinarie del territorio.

 

E proprio questo rappresenta la vera sfida e la grande opportunità per l'immediato futuro dell'industria del turismo e di tutta la filiera collegata: non bastano più “sole e mare”, il turista di medio standing richiede di vivere il territorio, quello di alto standing pretende esperienze uniche, originali, dedicate.

 

È una sfida per gli operatori del settore, ai quali si richiede eccellenza nei servizi e nelle produzioni, ma è anche una straordinaria occasione per rendere l'economia dell'isola assolutamente indipendente e non replicabile in quanto intrinsecamente collegata al suo territorio ed alla propria gente che sola lo può interpretare: insomma, non si tratta di brand copiabili!

 

Su SudGUSTO l'articolo mentre se vuoi dare un'occhiata alla home page di SudGUSTO clicca sul logo sotto

logo-gusto.png
image-902

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder